Да, Солнце есть...

Да, Солнце есть, и не одно.
Хотя на что такая тягость?
Стоит невыпитым вино…
И заблудилась где-то Благость…

Да, Солнце есть. Но не при мне.
И не мое. Не здесь, а где-то.
А за окошком скоро лето…
Мое, оно вон там, в окне.

Да, Солнце есть, но мне-то что?
Оно меня уже спалило.
Взойдя безумною звездой,
Упало страшное светило.

Да, Солнце есть.Не для меня.
Оно все время где-то, с кем-то.
Вопрос: а мне тогда зачем ты,
Коль свет твой пагубней огня?!


Рецензии