У нашей Верхушки

  У нашей Верхушки
  Все дети в заграницах,
  А весь народ наш в нищете.
  Нам заграница может
  Лишь во сне приснится,
  Она недосягаема для нас совсем.

  На чёрный день
  И денег нету.
  Нам не откуда их взять.
  Зато у них они текут рекой,
  Наверно поцелованы они судьбой.

  Народ для них - букашки,
  Которых надо истребить.
  Потому как нечего
  При капитализме
  Букашкам этим жить!

  Ниже плинтуса
  Хотят нас опустить.
  Веру в Господа
  Давно забыть.

  Воздаст Господь
  Всем по делам, по вере.
  Будь ты богат иль беден
  Лежать в одной пещере.


Рецензии