Меня оставила семья на небесах

Меня оставила семья на небесах
За то, что я связался с чёрным магом
Я голый, а верней, а одних трусах
Под неизвестным ранее мне флагом...

Но ничего, ведь всё вернётся вновь
С преодоленьем этого искуса
И вера и надежда и любовь,
Одежды белые и братство с Иисусом...

Мне нужно лишь немного подождать,
Как выхода на сцену ждут артисты
Чтоб смыло ливнем Дьявола печать
С моей души и так не очень чистой...

Мне прощены на небе все грехи
Иначе не остался бы поэтом
Но Бог мне продолжает слать стихи
И я благодарю Его за это...

Я как зола потухшего костра,
Которую оставили святые
И Магдалина, в Духе мне сестра,
И ставшая мне матерью Мария...

Да, я упал, но я не одинок
Ведь тем, кто умер, им ещё страшнее
Со мной есть чьей - то свечки огонёк,
Который светит, хоть совсем не греет...

Ведь путь к вершине - не прямой поток,
А восхожденье в небо по спирали
Пускай услышат радость этих строк
Все те, кто тоже на витке упали...


Рецензии