ЖЕНА МОЯ!

ПРИПЕВ.
Ах жена моя родная, не затерянная Русь,
Без тебя жена  страдаю, жду когда к тебе вернусь,
Ах жена борщи да каши, ах жена и детский смех,
Вот такое счастье наше, счастье наше и успех.

К дому шёл по переулку, солнце жарило мозги,
Доедал с тоскою булку, что купил за две деньги,
От любви сердечко млеет, знаю дома ждёт она,
Что встречая борщик греет и зовут её жена.

 Обустроились и жили, мы с тобой как голубки,
Много с кем давно дружили и дружили по людски,
Дома полон дом друзьями, значит счастье на порог,
Значит счастье снова с нами, коли в дверь звенит звонок.

Не затейливо с тобою, как и все теперь живём,
Ходим в гости тут не скрою, там и пляшем и поём,
Но когда по переулку, прохожу в руках цветы,
За такую вот прогулку, знаю расцелуешь ты.


Рецензии