Из парадоксов звёздных закидонов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗВЁЗДНЫХ ЗАКИДОНОВ..."
Перед началом съёмок я обычно говорю режиссеру: «Я активно и сознательно собираюсь делать очень плохие вещи в попытке расслабиться. И я не знаю, что это будут за вещи».
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Перед началом съёмок она закажет в "Гранд-Отеле" президентский люкс,
Шампанского бассейн, постельное бельё и шторы из шёлка розового цвета,
Стилистов, парикмахеров и эксклюзивный(для отсоса!..) "чупа-чупс"!..
Лишь для того, чтоб в фильме ляпнуть: "Совсем немного осталось до обеда!"


Рецензии