222Опять граница - не на замкЕ...

 Опять, граница наша — (22.05.2023г) не на замкЕ ...
  Как будто, подписали мы — какое-то позорнвйшее! коммюнике,
  Как будто бы, наших погранцов — сразила какая-то (чУмно-чуднАя!) "кома"
  И потому ихние РДГ бандитствуют у нас — уже, как у себя дома!!!...

  А именно:- сегодня, они спокойно... нагрянули! в (область Белгородскую!)
  А (завтра-послезавтра!) могут и в (край Краснодарский!) и (область Ростовскую!)
 
  Эй, вы!- (штабные и административные!) — (крысы-предатели!)
  Когда же? за вас возьмутся по-настоящему?!- (патриоты-законодатели?!)
   Постскриптом:
  Ну а тут другое:- пока (настоящие патриоты) воюют,
  -(Крысы-законодатели!) — на них (и кладут, и плюют!!!)
     И попутно:- ещё, Народ мордуют!!!


Рецензии