Размышления о жизни

Как, зачастую ,жизнь несправедлива
Наотмашь бьёт, и соки выжимает.
Мы все хотим ,спокойно и счастливо.
Идти под парусами,и мечтать о дальних далях.

В любви, в достатке , в радости ,без скуки.
Без стресса , без борьбы, без сожалений.
Впитать в  себя , всю красоту мгновений.
И время, что дано для размышлений.

2023 г


Рецензии
Да, всё правильно пишете

Адриана Миа   23.05.2023 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю , за отклик!

Светлана Баузер   23.05.2023 21:12   Заявить о нарушении