Коротко о скитаниях Паши

Так много привелось и потерялось
Так много унеслось куда-то в даль
Печаль-тоска в душе ? Ну может малость
Того что было и прошло не жаль

Приехал он к себе домой, в глубинку
Какая жизнь в столице рассказал
Старушка мать поправила косынку
Да лучше бы сынок не уезжал...


Рецензии