В круге мудрецов. Аркаим

В круге мудрецов-отцов
Энергии полёт - несёт
И если нет внутри оков
Тебя поднимет и спасёт

Уходишь с головой - нагой
Там вещи не нужны, поверь,
И если в жизни ты изгой
Не закрывай от Бога дверь

Стучится в каждый дом мечта,
Фантазий мысли и любовь.
И если вдруг она не та
Пытайся верить вновь и вновь.

Разносит ветер облака,
От солнца радости лучи...
Иди на свет, на зов всегда
И в двери вечности стучи


Рецензии