Режиссёр

Сны, где тайные тропы любви,
где на них - гениальных следочки:
нам полгода не снятся, увы.
Ну не снится любовь, где не хочет!..

Вот ведь право на это дано...
С этим правом, как жить не впустую?..
Ты не смотришь себя в том кино -
тоже, что по бессмертью
тоскуешь...

"Фильм" вернётся в прокат - оживём!
В роли наши войдём с полушага...
Где ты, где, Демиург-режиссёр?!
Ждём Тебя, и талант, и отвага!


Рецензии