Когда идет поток душевный...
И есть желание творить,
Его ты только успеваешь,
На белый лист отобразить.
Отобразить... осознавая,
Что это вовсе не твое...
Кто в лучшем мире пребывает,
С кем в этом мире ты одно.
Через тебя, через других,
Они приходят как и прежде
И дарят Миру свет надежды,
Её в молитвах ты просил...
Ведь ты просил, просил не раз,
Любви и Мира, света глаз,
Любви и Счастья, каждый раз,
Когда в обьятиях ты был...
И слезы радости носил...
Свидетельство о публикации №123052304541