Они готовят хитрый ход. Метасказ
Их "наступ" их не подведёт.
Вперёд их мысль на пять шагов,
Наш долг переиграть врагов,
Они петляют по кривой,
Чтоб захлестнуть нас как петлёй,
Нельзя ходить нам по прямой,
Ведь с ними Дьявол - Он наш Враг,
А с Ним не сладить просто так.
И Он не даст, как с горки вниз,
Легко сбежать - нас ждёт "сюрприз".
Ударит там, где мы не ждём,
И с тылу в наш ворвётся Дом.
Все отвернутся в этот час:
Что если и Китай предаст,
И на Россию все войной
Пойдут компанией одной -
Как победить союз всех стран,
На этот случай есть ли план?
Свидетельство о публикации №123052304532
Михаил Гуськов 07.06.2023 18:38 Заявить о нарушении
Афина Наталья Зимина 07.06.2023 21:25 Заявить о нарушении