Мой город пал

Мой город пал, как пали многие
Да еслиб я знал
Полетели бы головы
Кто нас предал?

Они тут были давно
И план свой готовили
Их было много
Но что же их держало

Процветание и покой
И даже внешние атаки
Не рушили строй
До времён 

Времени перемен и мук
Времени чудес и ужасов
Времени предательства отцов
Времени полного замешательства

Нашёл бы предателя, уничтожил бы
Скормил животным
Да утопил
Но предателем я и был


Рецензии