Право на счастье

   ***
Право на счастье Дано
Высшим и всем, и каждому,
Только вместите о том
В сознание мысль однажды,
Хольте, лелейте её,
Чтоб становилась крылатой,
Чтоб, воссияя огнём,
Мощью росла многократно,
Не позволяйте самости
Её красоту затемнять,
Наполнится Сердце радостью,
В него низойдёт Благодать,
Согласно трудам и вере,
Любви вдохновенной и счастья,
До них расстоянье отмерить
Только лишь в нашей власти!
   ***


Рецензии