Греховные тяжбы

Настенька, любовь ты сладкая.
Моя ты клубника и мармелад.
Как же я мечтаю тебя вкусить.
Тебя на крест свой нанести.

Краска красная на твоей футболке.
Нанесение тяжб греховных колом.
Я прозябаю в этом чудном мире.
Хожу среди автобусных я линий.

Для прощения нужно много пострадать.
Падать больно, легче птицей в небе полетать.
Ты меня прощай, прощай... Я так люблю твою семью.
Просто жизнь такая, я буду тебе писать.


Рецензии