Милая, тебя я не виню...

Ты не пришла сегодня в шесть,
У тебя другой наверно есть,
Он тебя целует под луной,
И вдвоём смеётесь  надо мной!

Милая...тебя я не виню,
Прошлое уходит навсегда,
В памяти своей я сохраню-
Наши с тобой юнные года!

Время лечит-время пролетит,
Как с деревьев опадает лист,
Осень нас с тобою разлучит,
А весна надеюсь, нас простит!

В поздний вечер я прийду домой,
Ты сегодня снова не пришла,
Да ведь, потому что я не твой,
И сегодня...не меня ждала...

Милая...тебя я не люблю
Прошлое уходит навсегда,
Но, в памяти своей я сохраню-
Наши с тобой лучшие года!

А, ты сказала, что придёшь ровно в шесть,
У тебя другой наверное есть,
Ты его целуешь под луной,
И вдвоём смеётесь  надо мной!
Вы, вдвоём смеётесь надо мной...
23.05.83(ред.23) стих-отклик.


Рецензии
Юра, веселая песенка, вот так и надо, и самому тоже посмеяться над собой!

Надежда Горячева   24.05.2023 00:58     Заявить о нарушении