В этой жуткости квази-манер

В этой жуткости квази-манер
И попытке игры - классицизма
Лучший рейтинг набрал лицемер
В совокупность разряда цинизма

Не взирая на "балл проходной"
Из низов, в современное "светское общество"
Оставляя в тылу домотканый покой
Чтобы в этой толпе получить одиночество

Небо ясное - над водою клубится туман
Все естественно, как подводные камни
И в конвульсиях бьется Шаман
Видя порванное звено твоей кармы


Рецензии