В разлуке

В лавку я забрел, чтоб прицениться
Много там лежалого товара
Я хотел в кого-нибудь влюбиться
Но товар лежалый - мне не пара

Я зашел в кабак, чтобы напиться
Словом перемолвиться, хоть с кем-то
Я мечтал в кого-нибудь влюбиться
Угощал всех водкой и абсентом

Там играла звонкая гитара
Пили, ели, танцевали люди
Понял вдруг: мне не найти здесь пару
Слушать тут меня, никто не будет

Я хотел в кого-нибудь влюбиться
К женщине я подошел несмело
И попробовал с ней подружиться
Но ей это быстро надоело

          П.С.

Понял: я хотел лишь быть с тобою
И ласкать тебя единолично
Без тебя мне плохо - я не скрою
Если хорошо тебе - отлично...


Рецензии