Ещё не осознал...

Моя жизнь - как эпиграмма...
Сам пишу я, сам прочту.
Знаю, поздно или рано
Подведу свою черту.

Если сам себя спрошу:
Шёл куда и что искал?
То я честно напишу,
Что ещё не осознал...


Рецензии