Из парадоксов материнского совета...
Некоторые ездят мне по ушам, но моя мать не будет мне лгать, она скажет правду. Она честна со мной.
(Уитни Хьюстон)
Мой ответ:
Когда ты сомневаешься в каких-либо вопросах,
Не знаешь, что, как делать и верно поступать,
И в окружении льстецов чтоб не остаться "с носом",
Приди домой и выслушай, что скажет тебе мать!..
Свидетельство о публикации №123052304455