Сулейман

Припев:

Я сулейман, Я сулейман, читал коран
Ты Растаман, давай в Афган и за Бархан
Тебя увёз увидишь сам
Я сулейман, Я сулейман, Караван на Афганистан
Ты Киноман смотрел Душман
Теперь Дружбан увидишь сам

Куплет 1:

Клик Клак Бара бинг Бара Бум
Аввакум дышит твой Каракум
Изюм, рахат-лукум открыл здесь шоурум
Прам Пара ПараПа Па Па Па Па
Наобум примеряю костюм
Толстосум был угрюмый кум

Страта угловата грубовата концентрата
Перехвата полуфабриката
Расплата сената - солдата и пирата
Хата с краю небогата и горбата
Затрата трактата в учесть кандидата
Лохмата вата федерального проката
Обьязъяна и Граната худого бюрократа
разврата Адресата богатого магната
Усата волосата до позднего заката


Рецензии