Разлуки боль

Куплет 1:
Вновь с надеждой пришла я в кафе,
Чашку чая себе заказала;
Так желаю я верить мечте,
Что вернутся вновь наши свиданья!

Но на встречу со мной не спешишь,
Даже писем коротких не пишешь;
Говорят ты уехал в Париж,
Где подверг себя мерзкой интрижке!

Куплет 2:
Ты женился на знатной мадам,
На вдове пожилой и богатой;
Ты разрушил любви нашей Храм
Так жестоко и так беспощадно!

Почему обо мне ты забыл,
О любви нашей дивной, взаимной?
Почему ты уехать решил,
Погубить наше счастье, любимый?

Куплет 3:
Я, конечно, не знатных кровей,
Но желала твоей быть невестой;
Ты забыл счастье прожитых дней
И покинул наш город чудесный!

Без тебя вмиг померк солнца свет,
На душе стало очень печально;
Не вернёшься ко мне, как Рассвет,
О любви ты забыл моментально!

Припев:
Лишь одного тебя люблю я,
Прошу, вновь вспомни обо мне;
Разлуки боль с трудом терплю я,
Молю, вновь встреться мне в кафе!

Вновь обними меня с любовью,
Свиданье снова мне назначь;
Ведь я дышу одним тобою,
Избавь меня от неудач!

Позволь прожить всю жизнь с тобою,
Избавь меня от неудач!


Рецензии