Ошибочка вышла

Где-то крупно просчитались:
Помутнение в мозгах.
Демонстрирует анализ,
Что грядут кирдык и швах.

Стыд и срам – по барабану!
Погружаемся во тьму.
Впрочем, всё идет по плану,
А должно бы – по уму.

23 мая 2023


Рецензии