посетившим мир
Мир посетили этот мы.
В нём всё утрата.
Теперь объятья вечной тьмы
Нам, как расплата.
Отныне Вечности слуга.
Пусть всё там строже.
Цена, конечно, дорога,
Но Жизнь дороже!
Какое счастье эта Жизнь.
Всё не измеришь...
За дни земные помолись,
Коль в бога веришь.
Ну, кто нам эту Жизнь даёт.
Ты разве знаешь?
Вот кто даёт, тот и берёт.
Ты понимаешь.
Коль убеждённый атеист,
Подумай всё же.
Да хоть артист или марксист,
А что ж не божье?
Короче, как тут не крути,
А Жизнь прекрасна.
Лишь надо правильно пройти,
Но всем ли ясно?
Умом нам не понять всего,
И не поможет книга...
Нет во Вселенной ничего
Дороже Жизни мига!
23.05.23г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123052304310