Всё течёт, всё меняется

  Луна и звёзды,
  Мы с тобой рядом
  И светятся счастьем
  Глаза твои.

  Мне другой -
  Поверь не надо.
  Ты одна для меня
  Мой свет в ночи.

  Ты одна для меня -
  Моя отрада.
  Небесный Ангел Неземной.
  И под твоим
  Красивым взглядом
  Становлюсь я сам не свой.

  Всё течёт, всё меняется
  В нашей жизни с тобой.
  Только молодость наша
  Осталась за той чертой.

  С каждым годом всё больше
  Вспоминаешь о ней.
  О любви той далёкой,
  О прошедшей весне.

  Лишь её отголоски
  Остались в лабиринтах
  Памяти твоей.
  Там жилось нам лучше,
  Чем сейчас мы живём теперь.




   


Рецензии