Я знаю пути, которым нет конца...

Я знаю пути, которым нет конца,
Там быть не может дорог обратно.
Лишь свежий ветер коснётся лица,
Кто чувствует это будет понятно.

Бывает, даже самый сильный устаёт,
Достигает своего предела.
При этом, всё равно идёт вперёд,
Потому что знает своё дело.

Он понимает, как пересилить боль,
Как поймать второе дыхание.
Плюс-минус умножается на ноль,
Нарушая законы мироздания.


Рецензии