20. 05. 2023

Двести сорок от крови бурлящих
В "мясорубку" запущенных дней,
И таких же от боли кричащих
Двести сорок бессонных ночей.

Над Артёмовском новые флаги:
Здесь российский цветёт триколор,
Чёрной меткой от "Вагнера" стяги —
"Бандерлогам" навек приговор!


Рецензии