я хочу писать

Я хочу показать, понимаешь?
Хрупкий мир беспокойной души
Как Господь  этот мир понимает
Через рифмы мои и стихи…

Я хочу писать, понимаешь?
О тебе о судьбе о себе…
Быть не в рамках житейских правил
Быть наверно самой по-себе…

Я хочу писать сокровенно,
Так чтоб в душу врывалось и жгло!
Что бы ты уловила сердцем
Чувств моих земных глубину

Я тебе опишу стихами
Чуткий  мир беспокойной души,
Как Господь этот мир понимает
Через рифмы мои и стихи…

Хрупкий мир, на твоей ладони
Часть душевной моей  красоты!
Приоткрой, что даровано свыше
И прочти откровенья  мои …


Рецензии