Твои крылья

Если  тебе стало тесно,
В твоём удивительном мире,-
Знаешь, что интересно?
Крылья твои стали шире.

Значит готова к полётам
Душа на вершины новые,
Где ждёт прекрасное что-то.
Чувствуешь?
Крылья готовые.

Взмах...
Вот другой, осторожный.
И, вдруг, размах...
Как красиво!
Ну же, взлетай!
Уже можно!
Сколько ж в тебе новой силы!

И поднимаясь над страхами,
Над суетой и унынием,
С каждыми новыми взмахами,
Будешь лететь вверх отныне.

Что там над обыденной пылью?
Расскажешь?
Ведь так интересно!..
Давай, расправляй же крылья!
Им в сложенном виде тесно...
**************************
©Ольга Бурченкова (май 2023)
Посвящаю любимому сыну


Рецензии