Сборка
любить тебя ещё труднее,
и рядом я и далеко,
люби меня ещё сильнее…
Я чувствую твоё дыханье .
Твой нежный запах от волос,
он будоражит мне сознанье,
ах, этот запах
АЛЫХ РОЗ.
В небе радуга цветами
Солнца нежными лучами ,
Освещает этот мир .
Мы с тобой под облаками ,
Прижимаемся губами ,
Ты дрожишь ,ведь я вАмпир.
мы любим тебя, за то что ты есть,
мы любим, что неповторим,
мы любим тебя , и это не лесть,
мы любим, боготворим.
осенний полумрак,
всё как всегда не так,
и блеск стояночных огней,
и въезда запрещённый знак .
стою в толпе ночных теней ,
- как поскорей добраться к ней !?
Ты страсть моя, напасть моя,
ты боль моя, любовь моя,
звезда моя ты млечная,
ты вечна безупречная,
красивая, игривая,
так будь всегда счастливая….
Мы вдвоём - романтика,
мы плывём - атлантика,
мы летим - пространство,
мы сидим - убранство,
мы живём - нет смысла,
мы кричим от боли,
мы считаем числа,
мы бежим от дОли.
Сегодня снова льют дожди ,
весь день сегодня непогожий ,
не плачь родная не грусти ,
ведь день на день же непохожий.
Но ты не плач моя родная ,
по сторонам мы полетели ,
ты понимаешь засыпая ,
всё не случилось как хотели..
Боль в душе и страх разлуки ,
Не обретай меня на муки ,
Прими решения ты с ходу ,
Мне подари свою
СВОБОДУ .
Любимую желанную,
немного даже странную.
Весёлую смешную,
- за что люблю такую!?
Под гранью нежного заката,
я пребываю в страхе жутком.
Не помутиться бы рассудком,
- о мой творец!
ПРИШЛА РАСПЛАТА.
Все луга,поля, и леса ,для тебя,
для тебя же и солнце светит,
а твоя любовь для меня,
- чем она мне ответит..??????
На мне сегодня белая рубаха,
букет цветов из алых роз.
Преодолевая чувства страха,
во мне метаболизм метаморфоз .
Как понять?
Понять тебя мне не легко
любить тебя ещё труднее.
и рядом я, и далеко,
люби меня ещё сильнее
Ты обо мне не забываешь,
и то что было между нами,
ты очень ценишь, понимаешь ,
но мы разлучены годами.
Нам было выделено время,
но мы не поняли друг друга.
Осталось только наше бремя,
два ярких, чёрно-белых круга.
Свидетельство о публикации №123052304161