Шаблоны мышления

Кто кем управляет?
Наездник лошадью
Наверняка!

А в жизни часто
Бывает-
Лошадь заставляет
Рулить седока.

Ты кто?
Давно замечено-
Ведомые, не думающие
Чувствами, эмоциями
Живущие,
Не сразу понимают,
Что шаблонами
Мышления других
Свою жизнь
Окружают.


Рецензии