Майская дорога в небо

В тихий яркий небосвод
С тобой моя душа пойдёт
Где струится нежный май
И не кончается наш рай

Где шумный дождь польёт
И ветер песенки поёт
Там где небо, прекрасные пейзажи вьет
И там где любовь не пройдёт

И в белый вечер унылый
В этот жёлтый закат
Когда тёмные мысли молчат
Улетим мы с тобою...


- Посвящено А.


Рецензии