Утро с любимой

Вчера было утро счастливое,
Оно начиналось с тебя ,
Проснулась со мною любимая
Как свет предстоящего дня.

Скажу без сомнения точно
Что так просыпаться не раз
Хочу я всегда и безсрочно
С утра видить блеск милых глаз!!!


Рецензии