Друг друга
А жизнь уходит по махав рукой.
И всё что есть в душе за миг стираем.
В итоге не найдя себе покой.
Но каждый прав хоть и не прав порою.
Но гордость не даёт того понять.
Считая всё красивою игрою.
И не боясь всё быстро потерять.
За то гордыню при себе оставит.
Пускай цветёт она же выше всех.
А всё что было в миг забыть заставит.
Не понимая это вовсе не успех.
Свидетельство о публикации №123052304059