Плов
наполняя овсом вместо риса:
«Да какая, — я вслух сказал, —
к чёрту, разница для сюрприза?» —
и с работы пришедшей жене
поварёшкой в хрустальное блюдо
получившееся желе
наложил, дескать, кушай, Люда.
Люду вырвало... Люда, совсем
своего не стесняясь вида,
объявила: «Овсянка, сэр!» —
чем убила моё либидо.
2023
Свидетельство о публикации №123052304034