Нам никогда не встретиться...
Я отвечала.
Но этого нам было мало.
Душа стремилась к встрече...
А ты писал:
- Ещё не вечер!
Мы встретимся снова.
Ну что тут такого...
Четыре часа
И красота!
Мы вместе гуляем
Радостью встречи всех заряжаем!
Но снова ты пишешь,
А я отвечаю...
И сон только лишь
Зарёй отгоняю...
Свидетельство о публикации №123052304031