Призыв к смирению и к Богу

Призыв к смирению и к Богу

Способен довести до гроба.

Ждать справедливости врага -

Тебя поднимут на рога.

А доброта, как ни крути,

Способна сбить страну с пути.

Грозит нам зло добро отжать -

Зло не робей уничтожать!


Рецензии