Ничто не достойно

   ***
Ничто не достойно того,
Чтоб жертвовать равновесием,
Дух множество прошлых веков
Искусство оттачивал, вестью
Радости иль печали
Его проверяя на прочность,
Чтоб струны Души созвучали
С прекрасным всего Источником
Могучим гармонии ритмом
В творчестве и дерзании,
В суровой со тьмою битве,
На Благо Земли в созидании!
   ***


Рецензии