Друзья Поэты

   ***
У меня в друзьях Поэты,
словно майские цветы!
Открывают в мир рассветы,
необычной красоты.

Дарят радость нам стихами,
создают в душе уют.
И открытыми сердцами,
светоч в день грядущий льют.

Сам стихи пишу; читаю,
что творят мои друзья,
И душой их понимаю,
такова у нас стезя,

Мыслей, яркие порывы,
рифмой в строки передать.
Днем, в ночи, черпая силы,
все в твореньях рассказать!

Я весь с Вами дорогие,
искренне, душой в стихах.
Сейте строки золотые,
зажигая свет в сердцах.
    * * * * *


Рецензии
Хорошие друзья, это радость!
С теплом, Виктория.

Виктория Хвалова   23.05.2023 11:32     Заявить о нарушении