В ГД идею рабочей шестидневки не поддержали

Сообщает ТАСС, что в комитете по труду Госдумы идею о рабочей неделе шестидневной не поддержали.
Ведь законодательство не запрещает людям и сейчас работать сколь угодно много сверхурочно.
И будет понята в России русская пословица хотя – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – когда-нибудь едва ли.
Мое желание в России всем о ней напоминать неизменно прочно.


Рецензии