Война идёт

Со всех сторон во все концы:
Донбасс, Донбасс, Донбасс.
А Главный: "Матери, отцы!
Мы не оставим вас!".

Согнали (выстрелил - мастак!)
Испуганных ребят.
И после Крымского моста
Бомбят, бомбят, бомбят.

К отцу вернётся ветеран -
Сын сломанной судьбы.
А матерям обеих стран -
Гробы, гробы, гробы.


Рецензии