мерелин

МОНРО-МАТЬЕ
==================
О сколько б ты,
Несыгранных ролей,-
-могла б сыграть,...
...
Когда б,
"Заразы этой",-
-не пила,...
...
Послушай милая,
Я,-
-не трюкач,
Не сценарист ,
Не режиссёр,...
...
И не герой,-
-романа вашего,...сударыня,...
...
Провинциал,...
...
Рабочий сцены,...просто,
Но,-
-влюблён,
В таланты ваши,
Мисс,-
-"российская Монро",
Мирей Матье,...
...
Так,-
-перестань реально,
"Дурака валять",
Не пей,...
...
Ты ж,-
-молодая,...
...
Что, для "леди первой",-
-сериалов о любви,
И мелодрам,
"Привычка вредная",...
...
Так, вспомни же,
Как,-
-"подымалась ты с колен",...
Провинциалка,-
-юбка, да платочек,...
...
Баньку,...
...
И отца,-
-"сгоревшего",...от водочки,...
...
А наркота?...
...
Высоцкий,
Курт Кобейн,
И Джимми Хендрикс,...
...
Вспомнила?...
...
А как, окончила свой путь,
Великая твоя,..."предтеча",...
...
Мерелин Монро,...
...
Остановись,
Я так тебя, люблю,
Уедем,-
-на Канары,...
...
Там же,-
-хорошо,...
...
И климат тёплый,
Там, ты знаешь?
Можно, сказочных,-
-павлинов разводить",
Цветы и кофе,...
...
Дом потом,...купить,...
...
А может,-
-"ну его"!
И "на",...
...
Рванём,-
-в Смоленск!...
...
Ты станешь,-
-музыку писать,
К моим стихам,...
...
И петь их,...
...
Будет,-
-счастье нам,...
...
Я,...стану,-
-как Есенин,
Блок,
Иль,-
Мандельштам,...
...
Короче, ты,-
-сниматься станешь снова,
"Полноценно",
Прочно,...
...
И родишь мне,-
-маленькую,
"Мерелин Монро",...
...
"Мирей Матье",...
...
Маринку,...дочь...
==============


Рецензии