Р. Ч. 234 Ничего-то, ничего...
Ничего-то, ничего
не знавало ничего.
Никого-то, никого
не познало никого.
Ничему-то, ничему
не стремилось к ничему.
Никому-то, никому
не спешило к никому.
Почему-то, почему
не спросило почему.
Никогда-то, никогда
не пыталось в никогда.
Никуда-то, никуда
не ходило в никуда.
До 1965
Свидетельство о публикации №123052303833