Заря спасенья
и сливается с мёдом текущим,
утра нового тешит прохлада,
тешит день, свои тайны несущий...
Возсияла Заря нам спасеньем!
На всё небо в своей святой силе!
И душа - да пребудет в веселье,
и уйдёт сырой запах могилы!
Что же бродите чёрные в мраке!
Отчего вам ночами не спится!
Перед святой Зарёй вы лишь прахом,
ну так чем же вам ныне гордиться?
Но гордыня всех вас распирает!
Когда кровь, когда раны людские,
а Господь всех вокруг защищает,
пропадите же вон духи злые!
Ведь здесь птицы! Рай Божьего Сада!
И Господь всей земле шлёт спасенье!
Матерь Божья для всех нас Отрада!
Счастьем Господа нам Воскресенье!
Тайны...те для всех вас недоступны,
нету духам продажным прозренья!
Получаете бой вы внезапным,
и становитесь мрачною тенью!
Но Господь силы мрака сжигает,
и Заря не угаснет в свеченье!
Радость жизни всем нам посылает,
всё живое в Его Воскресенье!
И душа от земли улетает!
Слава Господу нашему, слава!
И Господь всех нас грешных спасает!
Нерушимою Божья Держава!
...Птичье пение к Богу взлетает!
И молитвы сердец Бог наш слышит!
Всех нас Боженька благословляет,
никому Божий мир не разрушить!
23г.05.23г.
Свидетельство о публикации №123052303819
Мира Вам! Божьего благословения!
С теплом!
Ангелина Длинка 27.05.2023 14:00 Заявить о нарушении