Я проснусь под корейский смартфон

Я проснусь под корейский смартфон,
Потянувшись на шведской кровати,
Досмотрев до конца сладкий сон
Про Мальдивы далёкие,мать их!

Ощущая французских духов
Надоедливый запах подушки,
Вдруг захочется русских стихов
Почитать в деревенской избушке!

Никому не могу передать,
Как скучаю по плачу тальянки,
Сам готов потому что рыдать,
Только жалко пиджак итальянский!

Тема Родины вечно свята,
Заварив с утра кофе бразильский,
Вспоминая:в какие цвета
Флаг раскрашен сегодня российский?


Рецензии