Ложь

Вся жизнь пахла ложью
Ею и оказалась
Хотел стать интересной личностью
Личность никому не сдалась

Все друзья- актеры
Все виды- декорации
Хочется знать, зачем всё это
Хочется знать, на кой я сдался им

Мы живем в мире, где мы уходим
А нам даже не позвонят
Родные и близкие вертеть нас хотели
Да, собственно... и вертят


Рецензии