Р. Ч. 233 Я - есть...

Шут.
"Я  -  есть.  Я  -  здесь.
Я    -  не.     Я  -  нет.
Я    -  та.     Я  -  там.
Я    -  да.     Я  -  дам.
Я    -  у.       Я  -  тут.
Я    -  ну.     Я  -  гну.
Я    -  во!     Я  -  вот.
Я    -  от.     Я  -  ход.
Я    -  из.     Я  -  близ.
Я    -  по.     Я  -  под.
Я    -  на.     Я  -  над.
Я    -  о.       Я  -  об.
Я    -  до.     Я  -  то.
Я    -  что?   Я  -  кто?"
                До  1965               


Рецензии