Когда он не любит меня

Когда , он не любит меня,мне холодно , без тепла.
Я зубы сжимая молчу.Спаси! кричать , я хочу.
Когда он не любит меня,в сердце, сквозная  дыра.
Там , ветер холодный ,тоска.Как больно, понять-не нужна.

Когда ,он не любит меня, должна, я себя лечить.
А эхом звучат слова:"Как, жить ,мне теперь , как жить."
Где ,нежность, теперь,мне брать,кому мне её отдавать .
Когда , он не любит меня ,у меня всё равно ,есть,я.

Заштопаю  в сердце дыру, я выдержу,  я смогу.
Опять покатилась слеза,душа, горемыка ,одна.
Намаялась, и разучились петь ,а ей бы ,ещё полететь.
Туда ,где всегда тепло,где море ,и звёзды с луной.

Туда, где живёт любовь, всегда испокон веков.
Где будет, взаимно, навечно,легко и слегка, беспечно.

Когда, он не любит меня.....так ранить бесчеловечно!

2022 г


Рецензии