Р. Ч. 232 Каков ты, братец...
Каков ты, братец, - пустотел.
Каков ты, братец, - пустосвет.
Каков ты, братец, - пустоцвет.
Каков ты, братец, - пустоплод.
Каков ты, братец, - пустоглод.
Каков ты, братец, - пустоглот.
Каков ты, братец, - пустослов.
Каков ты, братец, - пустослог.
Каков ты, братец, - пустоспех.
Каков ты, братец, - пустосмех.
Каков ты, братец, - пустогрех.
Каков ты, братец, - пустобрех.
Каков ты, братец, - пустозвон.
Каков ты, братец, - пустоболт.
Каков ты, братец, - пи.добол."
До 1968
Свидетельство о публикации №123052303740