Серьёзных, я хочу отношений...
Хочу успокоить душу свою…
В жизни – семьи воскрешения,
И услышать: – Тебя я люблю!…
Я дама с простыми запросами,
И много себе не прошу…
Голову не забиваю вопросами,
И терновый венок не ношу…
Нужен мужчина с доходом -
Не грубиян, и достойный семьи.
Без любовниц и левых походов,
Не пьющий и без укола в крови…
Верности хочется и заботы,
Утром порой и кофе в постель…
Мне не надо карьеры, работы,
И не надо пустобрёхов – Емель…
Я простая, обычная женщина, -
Без порока и со своей красотой,
Что от родителей было завещано,
То и ношу по жизни с собой…
Серьёзных надо мне отношений,
Одиночество тяжким грузом на мне.
Счастья хочу я, а не забвения,
И больше Света видеть во тьме…
Свидетельство о публикации №123052303737